O restaurante Massa Fina, pizzaria artesanal do Grupo Vila Galé inspirada na cozinha italiana, já abriu em Elvas.

Num ambiente informal e serviço rápido, o Massa Fina oferece pizzas artesanais como prato principal, mas complementadas por bruschettas, saladas, pastas, risotos, tagliatelie, ravioli, lasanhas, spaghetti ou linguine. No fim poderá deliciar-se com gelados exclusivos, que podem, igualmente, ser degustados na esplanada situada à entrada do restaurante.

Alberto Muralhas é o chef responsável pelo Massa Fina de Elvas. Das suas mãos sai uma massa fina e crocante verdadeiramente deliciosa, mas aproveite a ocasião e peça, por exemplo, um linguine nero com mexilhão, algo verdadeiramente delicioso de que não se irá arrepender.

A equipa que o acompanha é igualmente jovem, altamente profissional e de uma simpatia invejável.

Sugerimos que acompanhe a sua refeição com Santa Vitória Reserva branco, de 2023. Frutado e fresco acompanha perfeitamente qualquer prato, especialmente num dia quente de verão alentejano.

  • Diariamente, excepto às terças e quartas, refresque-se no amplo espaço interior situado no antigo conselho de guerra ou então na esplanada, com vista para o Forte de Nossa Senhora da Graça que está igualmente disponível, tal como o interior, das 19  às 23 horas.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Destaque Principal

Veja também

Segunda-feira regressa o bom tempo a Portugal

Depois de várias semanas de chuva intensa, trovoadas e ventos fortes, Portugal deverá regr…