Os sabores da gastronomia de Cabo Verde e Sul de França vão poder ser apreciados em Elvas durante o Festival Sete Sóis Sete Luas, que decorre nos fins-de-semana, de 15 e 16 de Julho e 22 e 23 de Julho.

Soayla Ribeiro, nos dias 15 e 16 de julho e Gregory Doucey, nos dias 22 e 23 de julho, são os dois chefs responsáveis pelos laboratórios de cozinha que vão decorrer na cafetaria do Museu de Arte Contemporânea de Elvas (MACE), dedicados aos sabores do mediterrâneo.

Na sexta-feira 15, realizam-se das 17 às 20 horas e no sábado 16 das 10.30 às 13.30 horas.

No sábado, dia 16, atua a 7SÓIS LUSO MED ESCH ORKESTRA, com sons de Cabo Verde, Itália, Luxemburgo, Portugal e Sérvia, enquanto que no dia 23 o concerto está a cargo dos KORRONTZI, do País Basco.

Segundo o município, quem quiser aprender a confecionar pratos da tradição gastronómica de cada chef deve inscrever-se na receção do MACE, durante o período de funcionamento habitual do museu ou através do email: museus.patrimonio@cm-elvas.pt. Cada laboratório de gastronomia está limitado a 15 participantes.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Agenda

Veja também

ENSE encontrou “elevado incumprimento” nos preços do gás em diversos distritos, Portalegre inclusivé

ENSE encontrou “elevado incumprimento” nos preços do gás em diversos distritos, Portalegre…