Uma semana dedicada às migas alentejanas, integrada no Festival Gastronómico “Vila Viçosa à Mesa”, começa na segunda-feira e decorre até ao dia 13 nos restaurantes da localidade alentejana.
As migas alentejanas constituem “uma das muitas iguarias emblemáticas da cozinha tradicional alentejana”, de acordo com o município.
A autarquia indicou ainda, em comunicado, que criou um novo modelo de funcionamento e uma nova imagem da iniciativa, promovida pelo município e pelos restaurantes aderentes de Vila Viçosa.
Segundo a câmara municipal, as próximas iniciativas do festival gastronómico, este ano, são as semanas gastronómicas do borrego (11 a 17 de Abril), das sopas alentejanas (03 a 09 de Outubro) e da caça (01 a 08 de Dezembro).

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Destaque Principal

Veja também

Emergência em Vila Viçosa exige transporte aéreo para Lisboa

Hoje, pelas 12h49, os Bombeiros de Vila Viçosa foram acionados pelo CODU para prestar auxí…