A Confraria Gastronómica do Alentejo assinala hoje, em Borba, uma data muito especial: os 25 anos da elevação da Gastronomia Nacional a Património Cultural e Imaterial de Portugal.

Esta celebração, marcada pela tradição e convivialidade, juntou moradores e visitantes para homenagear os sabores e a cultura da região.

As comemorações tiveram início às 11h com a realização de uma tradição borbense, onde se provam vinhos e petiscos típicos ao som do cante. O momento foi abrilhantado pelo som do grupo “Fora D’Horas”.

Às 13h a Confraria ofereceu um almoço típico, preparado especialmente para a comunidade, onde os sabores genuínos do Alentejo são o grande destaque.

Mais desenvolvimentos em edição impressa.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Actual

Veja também

Alunos da Universidade Sénior de São Vicente e Santa Eulália foram celebrar o São Martinho a Estremoz

Os alunos da disciplina de Música da Universidade Sénior de São Vicente e Santa Eulália ce…