A 2ª Edição da Feira ESPIGA vai decorrer na IFEBA, em Badajoz, entre os dias 21 e 24 de Novembro, com o propósito de valorizar e promover os produtos agroalimentares da Extremadura. O evento pretende reunir empresas do setor, oferecendo-lhes condições para aumentar a visibilidade das suas marcas e impulsionar novos contactos comerciais.
Concebida para gerar resultados imediatos, a iniciativa aposta na criação de oportunidades através de visitas profissionais orientadas para a venda direta e para o estabelecimento de relações comerciais de curto prazo. Os promotores sublinham também o compromisso com a qualidade, destacando a conjugação entre tradição, inovação e tecnologia, que assegura elevados padrões de segurança alimentar e uma matéria-prima de excelência.
Esta ambição de qualidade e prestígio está em todos os detalhes da organização, que faz questão de apresentar ao público nomes relevantes na área da gastronomia, de todo o setor agroalimentar e também do turismo.
Neste contexto Henrique Sá Pessoa, o prestigiado Chef português detentor de 2 Estrelas Michelin, vai participar no certame no domingo, 23 de Novembro.
A nível institucional, também Lidia Monteiro, diretora do Turismo de Portugal, marca presença na 2ª Feira ESPIGA de Badajoz.
A Feira ESPIGA estará aberta ao público em geral durante o próximo fim de semana, enquanto o dia 24 será reservado exclusivamente a profissionais do setor.
Foto: Instagram Henrique Sá Pessoa
