A marca ‘Arronches com Sabor – Cozinha com Alma’ vai voltar a dar visibilidade à gastronomia do concelho, com a realização da 7.a Quinzena Gastronómica da Caça, um certame que se vai estender entre os dias 14 e 23 de Novembro e que é, uma vez mais, promovido pelo Município local.
Os restaurantes de Arronches aderiram à iniciativa da Câmara Municipal e, nesta edição, os visitantes dos espaços de restauração do concelho poderão degustar diversos pratos elaborados com peças de caça em locais como ‘A Cabana’, o ‘Hotel Rural de Santo António’, ‘O Cantinho do Venâncio’, ‘O Fosso’, ‘O Valentim’ e o ‘Sossega’.
Durante o referido período, entre as muitas iguarias preparadas pelos chefs dos supracitados restaurantes, destacam-se pratos como ‘Chupa Chupa de Codorniz’, ‘Perdiz Estufada’, ‘Lombinhos de Veado’, ‘Javali com Castanhas’, ‘Pombo Frito’ ou ‘Magret de Pato com Molho de Ginja’.


