Beja celebra o Dia de Reis, com um “bolo-rei gigante”, com 50 metros de comprimento, confecionado por uma pastelaria secular da cidade. O mega bolo “será montado e degustado junto deste estabelecimento”, divulgou a câmara. 

O Município detalhou que o evento irá decorrer a partir das 15:00, junto da Pastelaria Luiz da Rocha, na Rua Capitão João Francisco de Sousa, no centro da cidade, convidando toda a população a saborear o bolo.
Para confecionar o “bolo-rei gigante” vão ser necessários 62 quilos de farinha, 14 quilos de açúcar, 14 quilos de manteiga, 30 quilos de fruta em calda para decorar, 160 ovos, oito quilos de levedura (fermento), nove litros de leite, sete litros de vinho do Porto e sete quilos de frutos secos (pinhão, nozes, passas de uva, sultanas e caju).

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Actual

Veja também

Cláudia ameaça mais um dia de chuva, vento e trovoada

Precipitação por vezes forte, de granizo e acompanhada de trovoadas, em especial no litora…