A cafetaria do Museu de Arte Contemporânea de Elvas (MACE) recebeu esta manhã duas dezenas e meia de crianças para a realização de um workshop de culinária infantil.

Os pequenos cozinheiros estiveram a preparar espetadas de tomate cherry, mozarella e manjericão, folhados de salsicha e ovos cozidos recheados, especialidades que podem ser utilizadas como entrada num jantar da passagem de ano.

O workshop, integrado no evento “Elvas Cidade Natal”, foi orientado por Catarina Dias, Filipe Belchior e Raquel Real, da associação cultural Arkus, que é também parceira da iniciativa ao lado do MACE e do Município de Elvas.

Para o próximo sábado, 4 de Janeiro, está agendado o sexto e último workshop, também para o público infantil. Vai ser dedicado à culinária da festividade dos Reis.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Actual

Veja também

CEN em destaque na Cerimónia de Mérito da AADP

Realizou-se no passado sábado, dia 27 de setembro, a Cerimónia de Mérito da Associação de …