Um novo festival, que combina música, gastronomia e animação com a sensibilização para a importância da agricultura regenerativa e de uma alimentação saudável, decorre este fim-de-semana, dias 14 e 15 de Maio, no Castelo de Alandroal.
Com entrada livre, no Soil to Soul é possível degustar pratos de sete conceituados chefes nacionais enquanto se debate a importância do consumo sustentável, de preservação e da regeneração dos solos, da produção biológica e da alimentação saudável.

Entre os chefes estão Marlene Vieira, José Júlio Vintém, João Sá, Jossara Martins, Lídia Brás, Vitor Adão e Mateus Freire.
Nos dois dias haverá um mercado biológico, com produtores locais e convidados.

Num ambiente descontraído e com “boa onda”, a animação musical está a cargo de Benjamim, Best Youth, DJ Pedro Ramos e DJ Rai.
Os oradores convidados são Mafalda Sena, Paulo Amado, Alfredo Sendim, Cláudia Viegas, Fernando Moital, João Valente, Francisco Alves, David de Brito, António Cordeiro, Tiago Pereira e Sérgio Nicolau.
Mais desenvolvimentos e fotos na edição impressa