A requalificação da área adjacente às muralhas de Arronches, na rua das Portas do Rio, já se encontra concluída, avançou a Câmara Municipal.
De acordo com a Autarquia, o espaço, que estava “bastante degradado”, apresenta agora “uma imagem que concilia na perfeição uma moderna aparência com o tradicional aspecto da fortificação abaluartada que delimita a zona histórica de Arronches”.
Ainda segundo o Município, na zona foi criada “uma área de lazer, à qual se junta um parque de estacionamento com acesso pedonal para o Largo Serpa Pinto”.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Nuno Barraco
Carregar mais artigos em Destaque Principal

Veja também

Elvas: Lar da Boa-Fé em construção

A obra de construção do lar da Boa-Fé, no edifício onde já funciona o Centro de Dia Antóni…