A requalificação do Largo dos Combatentes, em Elvas, está já na sua fase final, avançou a Câmara Municipal.
De acordo com a Autarquia, “a solução arquitectónica adoptada permite que este espaço, junto às Portas de São Vicente, passe a estar mais disponível para poder ser usufruído pelos moradores da zona e visitantes da cidade”.
“As áreas envolventes à fonte e ao Monumento aos Mortos da I Guerra Mundial são os pontos mais destacados da remodelação ali levada a cabo”, referiu o Município, acrescentando que “a obra ali concretizada representa um investimento de 230 mil euros, com uma comparticipação de 85% de fundos da União Europeia”.
Ainda segundo a Câmara Municipal, “o Largo dos Combatentes é um local de passagem, de ligação entre a zona baixa do Centro Histórico e o bairro da Boa-Fé, quer para quem se desloca a pé ou em viatura, para lá de ser um local de lazer para os moradores da zona, em especial durante os tempos livres da Primavera e Verão”.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Nuno Barraco
Carregar mais artigos em Destaque Principal

Veja também

Campo Maior: Aldeia dos Duendes, Feira e Comboio de Natal prometem animar quadra festiva

Sob o mote “Onde tudo se faz Natal”, Campo Maior volta a assinalar a quadra natalícia com …