Os trabalhos de conservação e restauro da muralha na Rua Nova de São Vicente, em Elvas, estão concluídos, numa intervenção levada a cabo pela Câmara Municipal de Elvas, cujo investimento ascende a cerca de 90 mil euros.

Para além da muralha, foi alvo de restauro e conservação a latrina aí existente, numa extensão total de 40 metros, numa zona em que a ruína era iminente.

A intervenção contemplou a aplicação de biocida e herbicida, limpeza do pano de muralha e latrina, refechamento de juntas, preenchimento de lacunas de alvenaria, restauro da latrina e colocação de portas nas latrinas.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Destaque Principal

Veja também

Covid-19: Bombeiros de Évora com seis infetados e serviço assegurado pelos restantes

Seis bombeiros da corporação de Évora estão infetados com o vírus da covid-19 e encontram-…