O parque de estacionamento do Lar de São Vicente ganhou uma nova cobertura para as viaturas no sentido de poderem estar estacionadas à sombra e protegidas das intempéries.

O projecto, levado a cabo pela Câmara Municipal, contou com a colocação da estrutura de suporte e um toldo, proporcionado assim sombra, nas horas de maior calor, às viaturas que fazem o transporte dos idosos.
Com esta iniciativa pretende-se dar melhores condições aos funcionários que asseguram o transporte dos utentes e realiza trabalhos no exterior. Trata-se de uma forma de evitar que as viaturas fiquem expostas às elevadas temperaturas, especialmente sentidas nesta época do ano.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Actual

Veja também

Padel: Dupla elvense ganha torneio em Palma de Maiorca

As atletas elvenses Inês Aragão e Marisa Martins sagraram-se campeãs do Torneio Open Marra…