A Comissão de Protecção de Crianças e Jovens de Elvas (CPCJ) vai ter em breve novas instalações no Centro Histórico após a conclusão das obras de recuperação do edifício localizado na Rua do Sineiro.

A Autarquia adquiriu a habitação em estado de degradação e recuperou-a na totalidade para ser utilizado pela Comissão de Protecção de Crianças e Jovens de Elvas, que até ao momento funciona nos Paços do Concelho.
No que respeita à intervenção levada a cabo, esta passou pela demolição de alguns elementos, para uma melhor utilização e aproveitamento do espaço, tendo sido posteriormente recuperados tectos e paredes para a colocação de tectos falsos e paredes em pladur bem como todo o piso e, em simultâneo, a fachada foi toda recuperada.
No espaço foram também colocados novos vãos interiores e exteriores, tal como toda a instalação eléctrica e demais acessórios necessários ao trabalho que ali se irá realizar.
A obra vem no seguimento do trabalho que tem vindo a ser realizado pela Câmara Municipal de Elvas na recuperação de edifícios que se encontram em estado de degradação.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Actual

Veja também

Bombeiros ameaçam não transportar doentes com alta hospitalar

A Liga dos Bombeiros Portugueses vai pedir audiências ao Presidente da República e ao prim…